• Donnerbuddies Header

    Omnia Rezept Gnocchi Auflauf

    Zurück Weiter

    Nach einer Tour suchten wir noch etwas als Beilage zu den Sachen auf dem Grill. Es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein, dass es diesen Gnocchi Auflauf gegeben hat. Das Gemüse kann nach Belieben geändert werden.

    Für den Gnocchi Auflauf haben wir die Silikoneinlage vom Omnia verwendet. Das Gemüse kann je nach Belieben geändert werden.

    Zutaten

    • 1 Packung Kartoffel Gnocchi 500g
    • 200g Cherrytomaten
    • 100g Champignons
    • 200g Ricotta
    • 150g Broccoli
    • 1 Zwiebel
    • 50g Reibkäse (z.B. Sbrinz)
    • Olivenöl
    • Salz/Pfeffer

    Zubereitung

    1. Gnocchi in der Omniaform verteilen.
    2. Zwiebel in Ringe schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
    3. Cherrytomaten halbieren, Champignons in Scheiben schneiden, Broccoli in kleine Röschen schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Ricotta in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auch kurz anbraten. 
    4. Danach das Gemüse über die Gnocci im Omnia geben und mit dem Reibkäse bestreuen.
    5. Ca. 20 Minuten auf hoher Stufe backen.